您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

启明街道:取缔非法送气点保居民安全

来源:常德晚报 发布时间:2021-04-19 11:01:49 浏览次数: 【字体:

  4月15日,市燃气办、武陵区燃气办、武陵区启明街道派出所联合街道安监站组成的联合执法组成功取缔辖区内一个非法送气点。这是启明街道持续开展打非治违除隐患活动的一个剪影。

  为保障辖区安全稳定,启明街道经过前期大量准备工作后,联合多家单位开展了安全隐患大排查。街道工作人员排查发现,唐家溶社区二组一居民家非法存放了大量液化气瓶,且无证无照,存在严重安全隐患。经现场了解,工作人员确定该处为隐匿于居民区的非法送气点。随后,启明街道立即对该非法送气点进行取缔,将未送出的液化气罐全部扣押,并对涉事人员进行了警示教育,普及安全知识,及时消除了安全隐患。

  “启明街道将继续把安全生产各项工作任务落实到位,共同为辖区居民营造平安和谐的社会环境。”工作人员吴海波说道,这次活动旨在进一步深化启明街道安全生产三年专项整治行动,强化安全生产监管执法,确保辖区安全生产形势的稳定。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章