您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

白马湖街道:大手拉小手,禁毒宣传不停步

来源: 发布时间:2019-11-20 09:15:25 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯 2019年11月18日下午,白马湖街道禁毒办联合市强戒所、武陵区致善社会工作服务中心在常德市第七中学开展“大手拉小手,禁毒宣传不停步”主题讲座及禁毒宣传进校园活动。

  七中大礼堂外,街道及禁毒社工们通过摆放禁毒展板、禁毒宣传资料、悬挂禁毒主题横幅、展览毒品模型等多种宣传方式,为校园的禁毒活动营造良好氛围。

  伴随着下课铃声响起,学生们在老师的带领下向礼堂方向走来,随即,工作人员将禁毒宣传资料一一发放给伫立在展板前的学生们,礼堂外人流如织,学生们相互交流、气氛十分活跃。

66b7d6e2302e4c88946e93d13ef36326.JPG

学生们观摩禁毒展板

  参观完禁毒宣传后, 近700名学生齐聚礼堂聆听来自致善服务中心的禁毒社工分享身边吸毒、戒毒的真实案例。常德市强戒所为学生们宣讲毒品的危害,提醒学生们在日常生活中一定要提高防范意识,保护自己免受毒品侵害。

  一直以来,白马湖街道禁毒办致力于校园禁毒宣传,多次在辖区内各个学校开展禁毒宣传活动,对青少年毒品预防教育工作十分重视,此次联合强戒所及武陵区致善社会工作服务中心积极推广青少年禁毒宣传教育,将禁毒宣传教育带进七中校园。

97bd995d68194c4aa8885f3ec6f1889a.JPG

讲座现场

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章