您的位置: 首页 >武陵新闻>乡街信息>详细内容

乡街信息

穿紫河街道:学习礼仪之风,浇灌文明之花

来源:穿紫河街道文宣站 发布时间:2019-11-19 11:12:25 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 李里)为深入推进文明创建工作,进一步提高干部职工文明素质,普及文明礼仪知识,提升文明形象和服务水平,穿紫河街道于11月18日举行了“修身律己 做文明人”的文明礼仪知识讲座。   

  此次讲座邀请到了全国高级礼仪培训师孙一容,以机关公务人员文明礼仪为主题,运用生动的图片、风趣的事例,从仪容、仪态、仪表等方面讲述了机关工作人员在日常工作和生活中需要注意的礼仪知识和文化修养。

  此次讲座,旨在进一步引导穿紫河街道干部职工认识文明礼仪的重要性,让礼仪之风,浇灌文明之花。广大干部职工纷纷表示受益匪浅,在今后的日常工作和生活中,将从自身做起,学礼仪、知礼仪、习礼仪,倡导文明礼仪规范;在工作中做到积极主动、文明服务,在生活中做到以礼待人、明礼守信,不断提高自身文明素养,让礼仪之花盛开在穿紫河,真正做到“文明武陵,从我做起”。

572882f4d0d8498ab490422f2007ac5c.png


培训会学习现场

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章