您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

新时代文明实践耀武陵 武陵区长庚街道高车社区开展喜迎中秋文艺汇演活动

来源:武陵区长庚街道 发布时间:2021-09-17 18:00:13 浏览次数: 【字体:

为丰富社区居民的精神文化生活,增强社区居民凝聚力,进一步弘扬中华民族传统文化,9月17日晚7点,长庚街道高车社区开展“喜迎中秋、欢度国庆”文艺汇演活动,演出现场吸引了近300余名居民朋友前来观看,现场气氛火爆。

活动伊始,长庚街道高车社区负责人致辞,首先向居民朋友表达了感谢和衷心的祝福,并表示将持续开展居民群众喜闻乐见的文化活动,不断增强辖区群众的幸福感、获得感、安全感。

本次文艺汇演在美妙的开场舞蹈中拉开帷幕,表演者用悠扬的歌声与动人的旋律,燃起了现场观众的热情。随后,杂技+力量组合、歌曲、舞蹈、小品(和谐一家亲)、地方小调等一个个精彩绝伦的节目接踵而来,现场热闹不已。活动期间,还穿插“猜灯谜”抢答环节,抢答正确者都能拥有精美小礼品,极大调动了现场观众互动的积极性。

此次文艺汇演,以为群众办实事为出发点,为居民提前过了一个欢乐的中秋节、国庆节,受到了居民朋友们的欢迎。丰富多彩的社区文化是构建和谐社会的重要组成部分,通过这样的活动加深了社区与群众之间的感情纽带,长庚街道高车社区将继续办好社区文化活动,以传统文化和社会主义核心价值观为引领,擦亮社区“金名片”,为打造睦邻友好、和谐幸福社区营造浓厚氛围。

(责任编辑:吴小艳)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文