您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

政策“打包”送上门 集中宣传居民点赞

来源:常德晚报 发布时间:2021-09-07 16:45:21 浏览次数: 【字体:

  9月3日晚,武陵区府坪街道高山街社区组织全体工作人员连同街道联点干部分片分组深入辖区内走访各大小门店、入户居民区,发放“创文”问卷,开展民调宣传,多项工作融合开展,变繁为简,既方便居民了解政策,又切实为社区减轻了负荷。

  “你好,我们是社区的志愿者,常德正在开展2021年全国文明城市创建工作,希望大家能够主动参与、积极配合,一起为常德‘创文’助力加油。”“请进来喝口水,你们跑上跑下辛苦了……”高山街社区工作人员在宣传过程中,传递综治民调精神,讲解常德市创建全国文明城市的目的、意义,引导居民群众自觉养成良好生活习惯,共同遵守市民公约,为特殊群体提供疫苗接种上门服务,并对一些存有接种疑虑的居民进行详细解说,真正做到以居民为中心,积极办实事,用行动诠释社区的责任与担当。

  (责任编辑:董亚庆)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文