您的位置: 首页 >武陵新闻>社区动态>详细内容

社区动态

长胜桥社区:发扬红色传统 传承红色基因
——参观赵必振纪念馆

来源:穿紫河街道 发布时间:2021-06-07 17:09:29 浏览次数: 【字体:

为继承先辈的光荣传统和革命精神,弘扬爱国主义教育,深入推进党史学习教育开展,6月4日,武陵区穿紫河街道长胜桥社区组织辖区党员前往位于常德市鼎城区石板滩镇的“赵必振研究会研究基地”,参观了赵必振纪念馆。

759098206ad24cff97fb2c8742d7e262.png

参观现场

大家一行首先瞻仰了赵必振雕像,随后进入纪念馆内观看了赵必振的亲笔书信、译稿等文史资料。此次参观活动大家接受了红色教育,交流了心得体会,深刻感悟当今幸福生活的来之不易。大家纷纷表示,作为共产党人,应该努力学习赵必振先生忧国忧民的爱国热忱,为实现伟大的中国梦而努力奋斗。

(责任编辑:贺珊珊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文