您的位置: 首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

媒体关注

【常德晚报】无证无照加工豆酱品 立马取缔没商量

来源:常德晚报 发布时间:2021-11-11 09:13:23 浏览次数: 【字体:

  常德晚报讯(记者 吴紫欣 通讯员 赵治民)近日,武陵区永安街道食安办联合永安市场监管所、武陵区市场监管执法大队,对辖区内楠竹山农贸市场一无证非法加工的豆酱食品小作坊进行了取缔。

  日前,在例行的食品安全生产巡查中,永安街道工作人员发现一处无证加工豆酱品的小作坊。市场监管部门执法人员到达该作坊时,里面正在进行非法生产。目前,执法人员已对作坊内用于加工豆酱品的原材料和包装瓶等进行清点、登记、封存,并对制作好的成品送到第三方检测机构进行检测,相关调查正在进一步深入当中。

  此次行动中,共扣押食品原料干辣椒42.41公斤,小鱼干31.5公斤,碎米粉450公斤,风味豆豉360袋,辣椒酱约142.5公斤,用于包装的塑料瓶约800个。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文