您的位置: 首页 >武陵新闻>媒体关注>详细内容

媒体关注

【常德晚报】参观红色纪念馆 接受党史学习教育

来源:常德晚报 发布时间:2021-05-07 15:38:31 浏览次数: 【字体:

  常德晚报讯(通讯员 陈莹)为深入开展党史学习教育,进一步强化党员的党性观念和宗旨意识,日前,武陵区社保中心全体党员干部来到丁玲纪念馆参观学习,缅怀革命前辈丁玲,重温红色历史。

  参观中,全体党员怀着崇敬的心情,跟随解说员的脚步,仔细瞻仰了展厅内的图片和实物。一张张照片、一件件展品、一段段故事,震撼着每一位党员干部;解说员的精彩讲述让人仿佛穿越了时光隧道,回到那个斗志激昂的年代,感受那段艰苦奋斗的岁月。

  通过此次参观学习,大家纷纷表示,要时刻牢记党的丰功伟绩,继承发扬革命前辈不怕牺牲、勇往直前的革命精神,今后无论面对什么困难和挑战,都要秉持初心,以更加积极、务实的工作态度,尽心尽力履职履责,为党和国家事业贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文