您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区行政审批服务局组织集中观看省第十二次党代会开幕式直播

来源:武陵区行政审批服务局 发布时间:2021-11-25 14:45:01 浏览次数: 【字体:

  11月25日上午,武陵区行政审批服务局组织全局党员干部职工通过网络平台集中观看湖南省第十二次党代会开幕式现场直播。

03d48e5516344ec290134efcc15f76cf.jpg

区行政审批服务局通过网络平台收听收看省第十二次党代会现场直播

  中国共产党湖南省第十二次代表大会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的大会,是全省人民政治生活中的一件大事,省委书记张庆伟同志代表中共湖南省第十一届委员会向大会作报告。观看中,局领导干部和广大党员聚精会神,边听边记。大家一致认为,报告准确把握中央精神和湖南实际,站在时代的高度擘画了未来五年湖南发展的宏伟蓝图,为全省上下指引了方向、明确了路径。

8c71488bc0d149bfacc78a8d79950280.jpg

全体党员干部认真聆听大会报告

  大家纷纷表示,今后要紧紧围绕省第十二次党代会的总体思路及各项目标任务,紧扣省党代会各项部署要求,牢记嘱托、不负使命,立足岗位,创先争优,以饱满的热情、昂扬的斗志,扎实推进全区行政审批工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化新湖南贡献自己的力量。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文