您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

铭记历史,致敬先烈
——武陵区政务服务中心举行第八个烈士纪念日主题活动

来源:武陵区政务服务中心 发布时间:2021-09-30 16:25:56 浏览次数: 【字体:

9月30日上午,在中心政务服务大厅电子显示屏同步转播中央电视台“第八个烈士纪念日——向人民英雄敬献花篮仪式”现场直播。引导办事群众与工作人员在节目中回忆先辈之伟大,激发爱国之情,激励大家要牢记历史,继往开来,牢记现在的和平幸福生活都是先辈们用血肉之躯换来的。

下午17:00周例会上活动继续,全体干部职工一起观看《今天,鲜花先给英烈》视频,还进行了默哀环节,在场所有干部职工肃立默哀,向所有为民族独立、人民自由幸福英勇捐躯的先烈致以最高的敬意。

中心负责人指出,在中国共产党一百年的伟大奋斗历程中,一代又一代中国共产党人顽强拼搏、不懈奋斗,涌现出了一大批视死如归的革命烈士。无数先烈们为“岁月静好”而“负重前行”,甚至为党和人民奉献了热血和生命,我们必须永远铭记。新时代的政务服务工作者更应当将青春奋斗融入“为人民服务”事业,不负时代,不负韶华,不负先辈们所望,秉承“优质、高效、规范、便民”的政务服务宗旨,努力践行“我为群众办实事”。

今天,所有的鲜花送给英雄,让我们永远铭记英雄,向所有先烈致敬,这盛世如您所愿!人民英雄,永垂不朽!

(责任编辑:周洋、伍诗雅)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文