您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区政务中心综合受理窗口被授予“湖南省工人先锋号”荣誉称号

来源:武陵区政务中心 发布时间:2021-04-30 12:08:35 浏览次数: 【字体:

2021年4月29日,湖南省召开庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体、先进个人表彰大会,常德市武陵区人民政府政务服务中心综合受理窗口被授予2021年“湖南省工人先锋号”荣誉称号。

36846cf43d9f448a8d9d92132f421c1b.png

获奖者集体照

政务中心综合受理窗口现共有工作人员10名,负责全区87大类200多项审批事项的咨询、受理、告知、送达等工作。先后荣获“常德市三八红旗集体”、“常德市工人先锋号”等荣誉称号。

1d6b64233a3742cbbcd513ab702b9264.png

政务服务中心工作人员合影

一直以来,中心综合受理窗口认真贯彻执行“一件事一次办”政务服务改革,定期开展业务培训及考核,加强团队凝聚力,提升政务服务水平。结合正在开展的党史学习教育活动以及中心常态化开展的新时代文明实践志愿者服务活动,设置了咨询帮代办专岗,开展延时服务、免费为特殊群体照相等有温度的暖心举措。政务服务没有最好,只有更好,此次“湖南省工人先锋号”的荣誉获得,将是武陵区政务服务中心新的起点。中心将牢记“全心全意为人民服务”的初心,确实做到为民办实事,为民解难题。

(责任编辑:周洋、伍诗雅)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章