您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区召开2021年常德市“百团大赛” 武陵区比赛展演活动动员会

来源:武陵区文体局 发布时间:2021-04-28 17:37:21 浏览次数: 【字体:

4月28日下午,2021年常德市“百团大赛”武陵区比赛展演活动动员大会在武陵区文化馆会议室召开。武陵区文体局相关负责人、全区十四个乡街文化站站长、优秀文艺团队领队及武陵区文化馆业务骨干参加了会议。

79c85787138b46bf87f6b6aa6f6d1967.png

武陵区比赛展演活动动员会现场

会上,武陵区文体局相关负责人对2021年常德市“百团大赛”武陵区比赛展演活动进行了工作部署。武陵区文化馆党支部负责人详细介绍了今年百团大赛选拔赛比赛规则,与以往不同,今年强调精品节目整合,由乡街组织初赛,进入复赛的团队报送一个节目参加区级比赛,从中选拔出优秀节目整合成一场100分钟的综艺类节目参加市级决赛。

会后,活动相关负责人也对大家提出的疑问作了耐心解释,各群众团队积极性高涨,大家展开了热烈的讨论,筹划着在百团大赛的舞台上一展风采。

(责任编辑:欧阳建强、童盈旗)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章