您的位置: 首页 >武陵新闻>部门资讯>详细内容

部门资讯

武陵区商务局召开电子商务工作座谈会 共谋武陵电商新发展

来源:武陵区商务局 发布时间:2021-04-28 17:17:31 浏览次数: 【字体:

4月26日上午,武陵区商务局召开电子商务工作座谈会。全区优秀电商企业家代表们共聚一堂,畅所欲言,在两个“一百年”交会之际,“十四五”新征程启程之时,共谋武陵电商新发展,为经济高质量发展的新目标铺开序章。

座谈会上,湖南乐旅旅游、国邮港跨境电商创业孵化园作为企业代表进行了发言。随后,与会企业家们就生产经营中存在的困难、对商务局电商工作的建议等话题建言献策,现场气氛热烈。区商务局工作人员向与会企业家们解说了目前省、市的相关电商政策。

发展电子商务是大势所趋,武陵区商务局将不遗余力地服务本地电商企业发展。一是多重政策加持。及时传达省、市相关电商政策,并参考大家的建议出台武陵区电商扶持办法。二是丰富活动组织。积极组织培训、沙龙、外出参展等活动,使电商企业及时了解市场变化。三是逐一补齐短板。针对代表们提出的人才短缺、观念落后、物流不畅等问题,区商务局将采取措施一一解决,与全体电商企业一起携手前行,突破瓶颈,共促武陵区电商经济大繁荣。

(责任编辑:邓家俊)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章