您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

甘露寺公园信息化建设项目招标公告

来源:湖南日昇项目管理有限公司 发布时间:2021-11-25 09:14:03 浏览次数: 【字体:


受常德美韵文化投资集团有限公司的委托,湖南日昇项目管理有限公司对甘露寺公园信息化建设项目进行招标,现将招标事项公告如下:   

一、工程概况:

1、项目名称:甘露寺公园信息化建设项目

2、项目建设地点:常德市永安街道甘露寺社区

3、招标内容:本工程为甘露寺公园信息化建设项目,具体内容详见采购清单。

4、资金来源:企业自筹

5、项目完成时间:60日历天

6、招标编号:日昇招采[2021]157

二、投标人资格要求:

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、投标人必须在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3、信誉要求:遵守国家法律法规,具有良好的信誉和诚实的职业道德;

4、投标人代表不是投标人的法定代表人,须在投标文件中提供《法定代表人授权委托书》;

5、参与本次招标投标活动的各方应对招标文件和投标文件中的商业和技术秘密保密,违者应对由此造成的后果承担法律责任;

6、本项目不接受联合体投标

三、招标文件的获取:

凡有意参加投标者,请携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法人委托书②被委托人身份证③营业执照,于2021年11月25日至2021年11月29日,每日上午9:00~11:30,下午15:00~17:00,截止时间2021年11月29日17:00分(北京时间),逾期不予办理,到湖南日昇项目管理有限公司报名及购买招标文件,否则不予受理。

招标文件400元/份,售后不退。   

四、资格审查方式:资格后审。

五、评标办法:综合评估法。

六、投标保证金

投标保证金的金额为:10000元整;投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入到湖南日昇项目管理有限公司指定账户,以到账时间为准,否则其投标将被拒绝或在评标时将其视为无效投标。

请将投标保证金于2021年12月03日09时30分前转入指定账户,以指定账户到账时间为准。

退还时仍以转账方式退回到投标人原转出账户,一律不退现金。

投标保证金账号:

户名:湖南日昇项目管理有限公司

开 户 行:中国建设银行股份有限公司常德市分行

银行账号:4305 0168 8643 0000 0725

备注:须在进账单“款项来源”栏注明 “投标人名称和项目名称”。

七、投标文件的递交及开标:

1、开标时间和递交投标文件截止时间: 2021年12月03日09 时30分(北京时间)。

2、开标及递交投标文件地点:湖南日昇项目管理有限公司会议室。

3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在《武陵区人民政府网》上发布。

九、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为常德市武陵区财政局。电话:0736-7717513。

十、联系方式   

招标人:常德美韵文化投资集团有限公司

地  址:常德市武陵区芙蓉路1021号

联系人:吴部长

电  话:0736-7172969

招标代理机构:湖南日昇项目管理有限公司

地  址:常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道泰达·春天里2栋3楼313号

联系人:徐旭阳

电  话:0736-7888227



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文