您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

2021年武陵区失业保险稳岗返还拟享受单位(第2批)公示

来源:武陵区就业服务中心 发布时间:2021-11-24 10:21:21 浏览次数: 【字体:

根据《关于延续实施部分减负稳岗扩就业政策措施的通知》(湘人社规〔2021〕13号)和《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省财政厅 关于进一步做好失业保险稳岗返还工作的通知》(湘人社规〔2020〕13号)文件精神,经核三失业信息系统数据比对、相关参保单位提供对公账户等信息、失业保险经办机构工作人员复查复核等程序,湖南常德雅室装饰有限责任公司等230家参保单位符合享受稳岗返还的条件,现将2021年武陵区失业保险稳岗返还拟享受单位(第2批)及相关信息予以公示。

公示期7天(11月24日-12月1日),任何组织或个人如对公示情况有异议的,请自公示之日起7日内以书面形式实名反映。公示期满无举报的,将按照有关文件规定给予稳岗返还。

监督举报电话

武陵区就业服务中心失业保险服务组:7222248

武陵区财政局社保股:7220211

武陵区人社局基金监督股:7220073

附: 2021年武陵区失业保险稳岗返还拟享受单位明细表(第2批)

 

常德市武陵区就业服务中心

 2021年11月24日




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文