您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

沙河路(新河路-三星路)新建工程项目招标公告

来源:常德江北投资建设集团有限公司 发布时间:2021-07-13 11:00:11 浏览次数: 【字体:

常德市中晟项目管理有限公司受常德江北投资建设集团有限公司的委托对沙河路(新河路-三星路)新建工程项目进行公开招标,现邀请符合资格条件的投标人参与投标。

一、项目基本概况:

1.1项目名称:沙河路(新河路-三星路)新建工程项目

1.2招标编号:CDZS-ZB-210004

1.3工程概况:沙河路(三星路一新河路、沙港路一柳叶路)全长530米,宽分别为16米(三星路一新河路段)和10米(沙港路一柳叶路段),道路等级为城市支路Ⅱ级,路面结构为沥青泥凝土,交通设计年限15年。控制价为3807037.35元。

1.4招标范围:主要包括土石方工程、道路工程、园林绿化工程、交通标志基础、城市家具、排水工程、给水工程、综合管网工程、路灯工程等(具体以招标人提供的工程量清单为准)。

1.5工期:90天。

1.6 质量要求:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准的要求合格。

1.7保修承诺:按国家法律法规执行。

二、投标人资格要求:

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业须按照湘建建【2015】190号文件要求办理省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或具有湖南省住房和城乡建设厅核发的入湘施工登记证(处于有效期内)。

2.2具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2.3 项目负责人(项目经理)为市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的项目负责人安全生产考核合格证书(安全生产考核合格证书可提供湖南省建设厅网站打印的电子证照验证)。

2.4 本次招标不接受联合体投标;

三、获取招标文件的时间、地点及方式:

请有意参加的投标人于2021年 07 月 13 日至2021年 07 月 17 日,每日上午09时00至12时00(北京时间,下同),下午15时00至17时30,在常德市中晟项目管理有限公司(常德市洞庭大道浙商广场B座0918室)持:1.营业执照、2.资质证书;3.法定代表人身份证明或法人代表授权委托书购买招标文件及其他资料,以上报名资料留加盖公章复印件1套,招标文件400元/份,售后不退。

四、投标文件提交的截止时间(开标时间):2021年 07 月 20 日 09 时 30 分,开标地点:常德市中晟项目管理有限公司(常德市洞庭大道浙商广场B座0918室)。

五、发布公告的媒介

本项目招标公告在《武陵区人民政府网》上发布。

六、联系方式

招标人:常德江北投资建设集团有限公司

联系人:周先生

电  话:18973654757

招标代理机构:常德市中晟项目管理有限公司

地 址:常德市洞庭大道浙商广场B座0918室

联系人:左女士

电  话:0736-7727689

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文