您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

武陵区矿产资源开发利用专项整治领导小组办公室关于公布违法开采矿产资源举报方式的公告

来源:武陵区矿产资源开发利用专项整治领导小组办公室 发布时间:2021-06-10 15:45:14 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,规范矿产资源开发利用秩序,根据《湖南省人民政府办公厅关于全面推动矿业绿色发展的若干意见》(湘政办[2019]71号)精神,为深入推进我区矿产资源开发利用专项整治工作的开展,严厉打击非法开采矿产资源行为,现将有关举报事项及举报方式公告如下:

一、举报对象

未经依法批准擅自滥采乱挖山砂、山卵、取土等行为的企业、单位及个人。

二、举报内容

举报内容包括:违法开采企业、单位、个人的名称,违法地点,开展非法活动的具体事实、证据材料或相关线索等。

社会各界如发现非法活动线索,可通过电话向常德市武陵区自然资源局举报(举报电话:0736-7239906)。提倡实名举报,举报人可提供个人信息及联系方式,自然资源部门依法保护举报人的合法权益,对举报人的相关信息严格保密。

 

武陵区矿产资源开发利用专项整治领导小组办公室

2021年6月10日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文