您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

双英大厦公寓设施配置工程招标公告

来源:湖南日昇项目管理有限公司 发布时间:2021-06-10 10:18:37 浏览次数: 【字体:

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》的相关规定,受常德泽园建设开发有限公司的委托,本代理机构对双英大厦公寓设施配置工程进行企业采购招标,现将招标事项公告如下:

一、项目名称:双英大厦公寓设施配置工程

二、招标编号:日昇招采[2021]063

三、招标内容及相关要求:

本工程为双英大厦公寓设施配置工程,具体内容详见第七章采购需求。

四、投标人的资格条件要求:

1、具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;

2、投标人必须在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

3、本项目不接受联合体投标;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

五、招标文件的获取以及澄清答疑发布:

凡有意参加投标者,请携带以下资料原件(并备加盖单位行政公章的复印件一套):①法定代表人身份证明②被委托人身份证③营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的提供三证合一的营业执照),于2021年06月10日至2021年06月11日,每日上午09时00分至12时00分(北京时间,下同),下午15时00至17时00分,到湖南日昇项目管理有限公司购买招标文件及其他资料,逾期不予办理。

招标文件400元/份,售后不退。

六、评标办法

本项目评标办法采用综合评估法;本项目资格审查方式为开标后资格审查。

七、投标保证金

投标保证金的金额为:20000元整;投标保证金必须是从投标人单位的基本账户转入到湖南日昇项目管理有限公司指定账户,以到账时间为准,否则其投标将被拒绝或在评标时将其视为无效投标。

请将投标保证金于2021年06月17日09时30分前转入指定账户,以指定账户到账时间为准。

退还时仍以转账方式退回到投标人原转出账户,一律不退现金。

投标保证金账号:

户名:湖南日昇项目管理有限公司

开 户 行:中国建设银行股份有限公司常德市分行

银行账号:4305 0168 8643 0000 0725

备注:须在进账单“款项来源”栏注明 “投标人名称和项目名称”。

八、投标文件的递交

投标文件提交的截止时间(开标时间):2021年06月17日09时30分,开标地点:湖南日昇项目管理有限公司(常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道泰达·春天里2栋3楼313号)。

九、发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在《武陵区人民政府网》上发布。

十、行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为常德市武陵区财政局。电话:0736-7717513。

十一、招标项目联系人姓名和电话:

招标人:常德泽园建设开发有限公司

联系人:周先生

电  话:18973654757

招标代理机构:湖南日昇项目管理有限公司

地  址:常德柳叶湖旅游度假区柳叶湖街道万寿社区月亮大道泰达·春天里2栋3楼313号

联系人:周女士

电  话:0736-7888227

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文