您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

常德市武陵区人力资源和社会保障局行政许可决定书

来源:区人社局 发布时间:2021-05-06 10:56:06 浏览次数: 【字体:

常武人社工时许决字〔2021〕1号

常德青峰运输有限公司:

你单位以书面方式向本行政机关提出的实行特殊工时工作制的行政许可申请,经审查,申请材料齐全,符合法定条件、标准和法定的形式。为了保证劳动者的休息休假权利和促进生产工作任务的完成,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十四条、第三十八条第一款规定,决定准予行政许可。

许可依据:《中华人民共和国劳动法》第三十九条、《湖南省人力资源和社会保障厅关于印发〈湖南省特殊工时工作制行政许可实施办法〉的通知》(湘人社发〔2018〕40号)第二条、第四条、第七条、第十三条。

许可范围: 实行不定时工作制的岗位:驾驶员/押运员共21人 。

许可期限: 2021年4月30日至2022年4月29日。

审批意见: 1、你单位应告知劳动者实施特殊工时工作制的岗位情况,并加强工时管理,不得扩大实施特殊工时工作制的范围。

           2、你单位应根据《中华人民共和国劳动法》的相关规定,在保障劳动者身体健康并充分听取意见的基础上,采用适当的工作、休息方式,确保劳动者休息休假权利和工作任务的完成。

           3、请你单位根据以上原则制订具体的实施办法,并抄送常德市武陵区人力资源和社会保障局备案。

如对本决定不服,可以自收到本决定之日起六十日内向常德市武陵区人民政府或常德市人力资源和社会保障局申请行政复议,或者六个月内直接向常德市鼎城区人民法院提起行政诉讼。     

常德市武陵区人力资源和社会保障局

2021年4月30日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文