您的位置: 首页 >公告>公示公告>详细内容

公示公告

常德市武陵区市场监督管理局行政处罚吊销营业执照听证公告

来源:武陵区市场监督管理局 发布时间:2021-04-20 16:18:44 浏览次数: 【字体:

常武市监行吊告〔2021〕1—344号

湖南省林醒财务服务有限公司等344家企业:

  本局依法查处的上述企业开业后自行停业连续六个月以上、登记事项发生变更,未申请变更登记等案件,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和第四十二条规定,现将本局拟对湖南省林醒财务服务有限公司等344家企业作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容公告告知如下:

  经查:上述344家企业经本局核准分别设立为有限责任公司(分公司)、个人独资企业(分支机构)及农民专业合作社。上述企业自设立以来,分别存在《中华人民共和国公司法》第二百一十一条及《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条所指的开业后自行停业连续六个月以上、《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条第一款第(一)项所指的登记事项发生变更,未申请变更登记等违法行为,应予行政处罚。依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条以及《农民专业合作社登记管理条例》第二十七条等规定,本局拟决定依法吊销湖南省林醒财务服务有限公司等344家企业的营业执照。

  根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条、第六条以及《湖南省行政处罚听证程序规定》第七条的规定,上述344家企业对本局拟作出的行政处罚有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如要求陈述、申辩或举行听证,请在发布此公告之日起十五日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  本局联系人:刘彦伶      电话:0736—7719328

  附件:拟决定吊销企业名单

 

常德市武陵区市场监督管理局

2021年4月19日

  拟决定吊销企业名单.xls


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印正文