您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区部署2017年统战工作

来源: 发布时间:2017-05-17 浏览次数:868 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 马国龙)5月15日上午,武陵区召开统战工作会议,总结2016年统战工作,部署2017年工作任务。区领导杨学亮、余仁辉、钱攀、彭次君出席。

 

7d7ba01a083d463c90d1d0e5974243e3.png


  今年,武陵区统战工作将以规范统战工作领导小组运行、深化联谊交友活动、加强党外代表人士队伍建设、推进“四同创建”、加强少数民族流动人口服务管理与创建和谐寺观教堂等方面为抓手,凝聚统战力量,助力美好武陵,实现机制创新、工作创优、形象创满的目标,不断开创武陵区统一战线事业的新局面。


  杨学亮指出,统战工作就是要充分发挥凝聚作用,发动统战人士去传递党的正能量、传播党的好声音;要充分发挥助推作用,深入开展“访民企、办实事、强信心”走访调研活动;要充分发挥桥梁作用,团结和凝聚各方面的力量,促进政党关系、民族关系、宗教关系、阶层关系、海内外同胞关系的和睦;要充分发挥智囊作用,切实做好聚智蓄力工作,更好地服务于党委政府科学决策和工作落实。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】