您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区召开2017年全区反恐怖工作推进会

来源: 发布时间:2017-05-16 浏览次数:1105 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 左强 喻卓品)近日,武陵区召开了2017年全区反恐怖工作推进会。会议由区政府副区长、公安武陵分局局长陈有万主持,区委常委、政法委书记李宗翰出席并作重要讲话。区反恐怖工作领导小组全体成员及各乡镇、街道政法委书记参加。

 

1a8527486f084c26b723d9c37c28adc3.jpg


  会议宣读了《武陵区反恐怖工作领导小组成员名单》。陈有万就各成员单位职责、工作目标、当前形势和工作方法进行了强调。李宗翰从三个方面提出了具体的意见:一是正视现实,保持清醒头脑,切实增强维护一方稳定的政治责任感和使命感;二是明确工作目标,狠抓关键环节,坚决筑牢反暴恐袭击防线;三是明确职责任务,增强责任担当,确保各项措施落到实处。

 

4e538c6a892547b5ba818270b0e070c9.jpg


  当日15时许,武陵区还组织了以“共筑反恐防线,共护平安武陵”为主题的“5.12”防震减灾集中宣传活动。现场发放防灾减灾、反恐等宣传资料,普及了公众防灾避险等应急知识,提高了群众自我防范和保护的意识和能力。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)



【打印正文】 【关闭页面】