您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

莫汉桃调研区委党校工作

来源: 发布时间:2017-05-15 浏览次数:2581 次 【字体:

  中国武陵网讯(通讯员 俣卓)5月12日上午,区委书记莫汉桃带领国土、规划、财政等部门负责人来到区委党校开展调研,并围绕党校搬迁、人才引进、内部管理等具体问题进行座谈。区委副书记杨学亮及刘冠西、袁文、杜修锋等区领导陪同调研。


bf56146780fb436daee078662af89a00.jpg

莫汉桃在调研现场


87b17abbac7348118c797835c73f8d75.jpg


82d93b9966914bef89d1bf68b0ebb788.jpg

莫汉桃在调研座谈会上


  莫汉桃强调,党校是干部成长的摇篮,要切实做到“三讲”。首先要讲政治,始终与党中央和省委、市委、区委保持高度一致;其次要讲质量,保证课程在政治上合格、质量上达标;同时还要讲效果,让干部通过学习在各个方面都有明显提升,培养出能适应现实需要的高素质干部队伍,把区委党校打造成全省一流的区县级党校。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)


【打印正文】 【关闭页面】