您的位置:首页 >武陵新闻>政务要闻 >详细内容

武陵区老促会大力推进革命老区建设和宣传工作

来源: 发布时间:2017-05-15 浏览次数:3301 次 【字体:

  中国武陵网讯 5月12日上午,武陵区老促会工作总结暨老区宣传工作会议召开,区委副书记杨学亮,副区长陈帮辉参加会议。

621facdf2a4b4f2e974ec576ab89c632.jpg


  会议明确,2017年,武陵区老促会将以宣传工作为主线,以老区建设为主题,以自身建设为主调,重点围绕宣传、调研、加强自身建设三个方面开展工作,着力搞好“敬日事变”90周年、红色历史、武陵老区宣传片制作等内容,围绕老区重点项目建设、老区群众反映强烈的问题、美丽乡村建设等方面深入开展调研,积极抓好政治学习、组织建设和内务工作,确保老促会各项工作顺利推进。会议还就宣传武陵革命老区的意义、内容、形式等方面进行集中学习。

  杨学亮强调,各相关责任单位要进一步挖掘武陵革命老区的精神实质和特色,大力弘扬老区传统,广泛宣传一批好的事例典型;要把老区好的传统、精神和美好武陵建设相结合,助推武陵各项事业发展。


(编辑:历曼婷)

(审核:王田甜)

(签发:喻 中)




【打印正文】 【关闭页面】