政府信息公开


索引号: WL801-20200921-206073 发布机构: 武陵区审计局
发文日期: 2018-12-28 主题分类: 审计信息
关键词:

2018年第26号:武陵区总工会原党组书记、主席罗敏任期经济责任履行情况的审计结果公开

来源: 发布时间:2018-12-28 00:00:00 【字体:

一、基本情况

武陵区总工会是全区各级基层工会的领导机关,贯彻党和国家关于工会工作的方针、政策和上级工会的指示,确定全区工会工作的指导思想和工作任务,指导全区工人运动和工会工作,独立自主地开展工会各项活动。单位内设办公室(财务资产部)、基层工作部(女职工部)、劳动和经济工作部(经费审查委员会办公室)、权益保障部四个部门。

至2018年3月,武陵区总工会核定人员编制10人,其中行政编6人、事业编3人、工勤编1人,武陵区总工会实有工作人员10人,临聘3人,离休1人,退休人员12人。

二、总体审计评价

(一)职责职能履行情况较好。

(二)财务运行状况较好。

(三)个人廉洁自律情况较好。

三、审计发现的主要问题

(一)内部控制制度不够健全

(二)现金发放中央困难职工帮扶专项资金

(三)违规支付2017年伙食补助0.99万元

(四)超额度计提权益保障金

(五)滞拨基层工会经费。

 

四、审计处理处罚及整改情况

上述问题,根据《中华人民共和国审计法》和有关法律法规规定,已责成武陵区总工会进行整改。截至公告时止,上述问题正在整改中。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章