政府信息公开


索引号: WL801-20200717-203019 发布机构: 武陵区人民政府办公室
发文日期: 2018-06-03 主题分类: 建议提案
关键词:

武陵区人民政府办公室对市人大七届二次会议第46号建议的回复

来源:武陵区人民政府办公室 发布时间:2018-06-03 00:00:00 【字体:

常武案〔2018〕3号B类

 

对市人大七届二次会议第46号建议的

回   复

 

褚俪华代表:

您好!您提出的《关于北正街校门东移的建议》收悉。现回复如下:

您的建议所述“拆除校门东边的民房,将校门进行东移,原校门封闭后,让家长有个等候区,减缓朗州路的交通压力”,对增强学生及家长的交通安全感及减缓城市交通压力具有很好的意义。

经报请市人民政府同意,5月18日,市人民政府同意武陵区对城区7所学校校进行扩容改建,北正街小学纳入了扩容改建范围。目前,正组织相关单位对北正街小学东边的民房拆迁工作进行调查摸底。

感谢您对武陵教育的关心与支持。

 

常德市武陵区人民政府办公室

2018年6月3日


签发人:王先波                                                                                       联系人:李婷婷

联系单位:武陵区人民政府办公室                                                                         联系电话:7190098


终审:政府办

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章