政府信息公开


索引号: WL801-20200717-203018 发布机构: 武陵区人民政府办公室
发文日期: 2018-06-03 主题分类: 建议提案
关键词:

武陵区人民政府办公室对市人大七届二次会议第49号建议的回复

来源:武陵区人民政府办公室 发布时间:2018-06-03 00:00:00 【字体:

常武案〔2018〕4号C类

 

对市人大七届二次会议第49号建议的

回   复

 

谭贵元代表:

您好!您提出的《关于加大棚户区改造力度的建议》收悉。现回复如下:

1、您在建议中反映的关于市城区范围内棚户区改造工作和零星地块危旧房的情况属实。

2、我区已于2014年启动了零星地块、D级危房摸查工作,2016年根据省市要求进行了进一步完善,目前共有51个项目纳入我区零星地块棚改项目及D级危房信息库。我区多次向市直相关部门专题申请将信息库中项目纳入棚改,拟定危房搬迁方案,但因城区范围内零星地块危旧房改造征收成本大,缺乏市级财政支持,而导致无法实施。我区下段将积极向上申请改造资金,争取早日将零星地块进行改造。

感谢您对我们工作的关心与支持。

 

常德市武陵区人民政府办公室

2018年6月3日


签发人:王先波                                                                                                 联系人:李婷婷

联系单位:武陵区人民政府办公室                                                                                   联系电话:7190098


终审:政府办

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章