政府信息公开


索引号: WL801-20200717-203016 发布机构: 武陵区人民政府办公室
发文日期: 2018-06-03 主题分类: 建议提案
关键词:

武陵区人民政府办公室对市人大七届二次会议第92号建议的回复

来源:武陵区人民政府办公室 发布时间:2018-06-03 00:00:00 【字体:

 

 

常武案〔2018〕8号C类

 

对市人大七届二次会议第92号建议的

回   复

 

何凤代表

您好!您提出的《关于请求规范和整治体育路古玩马路市场,还市民清爽路面的建议》收悉。现回复如下:

建议收悉后,武陵区城管局派专人到现场进行调查核实。经了解,体育东路古玩市场是十年前由市古玩协会申请、经市城管局批准形成的。随着城市的发展,体育东路古玩马路市场占道经营确实给周边居民和行人造成极大不便,也存在交通安全隐患。此前,武陵区城管局多次联合府坪街道办事处、体育东路社区、交警等部门进行整治,争取取缔体育东路古玩马路市场。但执法过程中阻力较大,造成了我们工作上的被动。

根据您的建议,如需彻底整治该市场,需由一名市级领导牵头,我区将积极向市政府反映,争取妥善取缔和妥善处处置该市场。在此之前,武陵区城管局会加强平时巡查力度,尽量让该市场对周边居民生活的影响降到最低。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                                 

 

 

常德市武陵区人民政府办公室

2018年6月3日

 

 签发人:王先波                                                                                                                      联系人:李婷婷

联系单位:武陵区人民政府办公室                                                                                                    联系电话:7190098

 


终审:政府办

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章