政府信息公开


索引号: WL801-20200717-203005 发布机构: 武陵区人民政府办公室
发文日期: 2018-06-08 主题分类: 建议提案
关键词:

武陵区人民政府办公室对市人大七届二次会议第3号建议的回复

来源:武陵区人民政府办公室 发布时间:2018-06-08 00:00:00 【字体:

常武案〔2018〕1号B类

 

对市人大七届二次会议第3号建议的

回   复

 

彭嵘代表:

您好!您提出的《关于夯实并促进丹阳路商圈发展的几点建议》收悉。现回复如下:

 建议中所提出的丹阳路区域的道路属“滨湖公园周边地块棚户区改造市政道路修建项目”,是市棚改配套建设项目,由市政公用事业管理局负责前期工作推进。涉及友阿地块周边的道路有三条:丹阳路(洞庭大道-朗州路路段)、花城一巷(洞庭大道-光荣路)、花城二巷。其中丹阳路(洞庭大道-朗州路路段)建设规模为:道路长约522米,路幅宽度24米,道路建设估算造价约2320万元,拟征拆户数94户,棚改征拆款约12120万元。现该项目已完成立项工作。

2017年5月,涂碧波副市长召开了专题会议,研究滨湖公园周边地块棚户区改造市政道路修建项目,明确了该项目业主单位为市政公用事业管理局,项目实施单位为武陵区人民政府。根据拆迁蓝线图显示,涉及丹阳路(522米)、花城一巷(672米)、花城二巷(192米),其中花城二巷已由金钻置业投资有限公司拆迁完毕并修建完工。丹阳路、花城一巷剩余征收户53户,房屋面积8160平米,目前武陵区丹阳街道已完成部分征收户的前期摸底工作,选定了评估公司,但因金钻置业投资有限公司承担的拆迁经费迟迟未到位,导致征收工作进展缓慢,武陵区政府将积极和有关部门协调,争取将征拆资金早日到位后,将该项目尽早完工。

感谢您对我们工作的关心与支持!

 

 

 

常德市武陵区人民政府办公室

2018年6月8日

 

 

 

 

 

签发人:王先波                                                                             联系人:李婷婷

联系单位:武陵区人民政府办公室                                                               联系电话:7190098

 


终审:政府办

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章