政府信息公开


索引号: WL801-20200717-203004 发布机构: 武陵区人民政府办公室
发文日期: 2018-06-03 主题分类: 建议提案
关键词:

武陵区人民政府办公室对市人大七届二次会议第95号建议的回复

来源:武陵区人民政府办公室 发布时间:2018-06-03 00:00:00 【字体:

常武案〔2018〕10号C类

 

对市人大七届二次会议第95号建议的

回   复

 

何凤代表:

您好!您提出的《关于江北城区范围内零星地块老旧房屋及时改造的建议》收悉。现回复如下:

1、我区已于2014年启动了零星地块、D级危房摸查工作,2016年根据省市要求进行了进一步完善,目前共有51个项目纳入我区零星地块棚改项目及D级危房信息库。我区多次向市直相关部门专题申请将信息库中项目纳入棚改,拟定危房搬迁方案,但因城区范围内零星地块危旧房改造征收成本大,缺乏市级财政支持,而导致无法实施。

2、建议中提到的原轴承厂宿舍已纳入棚改规划之中;清真寺及周边地块需结合市第一人民医院、第一幼儿园、东升小学通盘考虑后列入棚改计划;湘绣厂暂无棚改计划。

3我区下段将对江北城区D级危房进行详尽的摸底调查、核实相关情况后拟定危房改造实施方案、改造资金计划及资金来源,上报市人民政府批准。积极向上申请改造资金,争取早日将零星地块进行改造。

感谢您对我们工作的关心与支持。

 

                

 

 

                                                                                                常德市武陵区人民政府办公室

2018年6月3日

 

 

签发人:王先波                                                                                   联系人:李婷婷

联系单位:武陵区人民政府办公室                                                                     联系电话:7190098


终审:政府办

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章