政府信息公开


索引号: 1 发布机构: 武陵区人力资源和社会保障局
发文日期: 2021-01-12 主题分类: 招考招聘
关键词:

关于延期举行武陵区2020年度从服务基层项目人员中招聘乡镇(街道)事业单位工作人员笔试的公告

来源:武陵区人力资源和社会保障局 发布时间:2021-01-12 09:42:28 【字体:

鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,为确保公共安全和考生安全,根据省、市和区疫情防控工作部署和要求,经研究,原定于2021年1月16日下午举行的武陵区2020年度从服务基层项目人员中招聘乡镇(街道)事业单位工作人员笔试延期至春节后举行,具体时间将在武陵区人民政府网站“招考招聘”专栏(https://www.wuling.gov.cn/zwgk/zwxxgk/zkzp)另行通知,请考生密切关注。
因疫情防控延期笔试给各位考生带来的不便,我们深表歉意,敬请理解。

中共常德市武陵区委组织部

常德市武陵区人社局

2021年1月12日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章