政府信息公开


索引号: WL801-20210127-220369 发布机构: 常德市武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室
发文日期: 2021-01-18 主题分类: 征地拆迁
关键词:

关于益高(小西门)棚户区改造项目房屋权利人变更调查结果的公示

来源:常德市武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室 发布时间:2021-01-18 09:10:47 【字体:

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》和《常德市国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的相关规定,武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室(以下简称区征补办)和武陵区穿紫河街道办事处组织工作人员对益高(小西门)棚改项目内熊东明所居住的房屋进行了入户调查。经调查:该房屋坐落于朝阳路社区,经常德市金地测绘有限责任公司测绘,建筑面积为322.94 m2,入户调查结果公示该房屋为无证自建房屋,所有权人为熊东明。在征收过程中,熊东明出具了编号为常房私字第0000468号的私有房屋产权证,产权人为熊德新、熊冬(东)明、熊桂英、熊春英共有,产权面积52.6m2,结构为木瓦,层数一层,经房管部门核实,该产权登记属实,另据棚改工作人员调查,熊东明于本世纪初将该产权房屋全部推倒后多次进行了扩建和翻建,现有的被征收房屋为四层的混合结构房屋。现确定该套房屋权属为熊德新、熊东明、熊桂英、熊春英房屋权利人,被征收房屋产权面积52.6 m2,无证自建面积270.34 m2,予以公示。

如对公示结果持有异议,该套房屋相关权利人应自本公示发布后7日内以书面形式向益高(小西门)棚改办提出,并附证据。逾期不提出异议的,本公示中的房屋权利人为该套房屋征收与补偿对象。

公示时间:2021年1月18日—2021年1月25日

联系地址:穿紫河街道办事处益高(小西门)棚改办

联 系 人:何晖

联系电话:13807368051

常德市武陵区国有土地上房屋征收与补偿工作办公室

常德市武陵区穿紫河街道办事处

2021年1月18日

 


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章