政府信息公开


索引号: WL801-20201015-204275 发布机构: 武陵区棚改办
发文日期: 2020-08-18 主题分类: 征地拆迁
关键词:

武陵区公开遴选棚改项目前期工作单位公告

来源:武陵区棚改办 发布时间:2020-08-18 14:58:23 【字体:

  为鼓励社会力量参与棚户区改造,经武陵区人民政府批准,拟将武陵区部分棚户区改造项目的前期工作单位对外公开遴选,现将有关事项公告如下:

  一、项目简介

编号

项目名称

项目位置

规划总用地面积(㎡)

规划净用地面积(㎡)

城市道路、绿化、设施用地面积(㎡)

拆迁房屋户数(户)

拆迁面积(㎡)

用地性质

1

汇金社区四组

皂果路以东、三星路以南、市场西路以西、新河路以北。




136

33400


  注:表格中的拆迁户数和拆迁面积均为初步摸底数,最终

  以实际数为准;项目征拆范围最终以市自然资源和规划局出具的征拆蓝线范围为准。

  二、中选单位义务与工作

  通过遴选产生的前期工作单位,主要承担项目的下列前期工作与义务:1、组织落实资金,保障该地块在土地出让之前所有的土地征用和房屋征收(拆迁)所需要全部资金;2、协助土地征用和房屋征收(拆迁)工作;3、进行项目策划与方案设计;4、做好企业参与土地挂牌竞争准备工作。

  三、遴选方法

  (一)报名:

  1、报名条件

  ①具备四级以上(含四级)房地产开发资质的企业。

  ②信誉良好。无逾期欠缴土地出让价款、税收和报建费用等不良信誉。相关证明文件由财政、自然资源和规划局、住建及税务部门提供。

  ③经济实力强。申请人须向区棚改办指定账户缴存不少于20%的项目前期工作费用(保证金)。

  2、报名时间: 8月18日-8月24日 。

  3、报名地点:  区棚改办  ,联系电话: 7220080 。

  4、有意报名者可到区棚改办领取有关资料。

  咨询电话:

  (二)初审

  8 月 25 日至 8月 27日对报名单位进行初审。

  (三)竞价

  若某项目只有一家企业报名且完全符合条件参与遴选,经初审合格后,即初步确定准入,则该单位确定为本项目拟定前期工作单位;若有两个(含两个)以上资质、实力及信誉等条件相当的企业竞选同一项目,则按照假设开发测算的上交土地收益金方式竞价,确定出价最高者为该项目拟定前期工作单位。土地收益金的测算由市棚改办牵头,市财政局、市自然资源和规划局、武陵区棚改办参加,共同测算。

  (四)公示

  根据初审、竞价结果,由区棚改办书面通知拟定前期工作单位缴存保证金,经确认足额缴存到位后,拟定中选公告,报区政府分管领导同意后通过政府网面向社会进行公示,公示期为3天。

  (五)签约

  公示期满无异议的中选单位,确定为该项目前期工作单位,由区棚改办出具《棚改项目前期工作单位参与意见书》并签订协议书,明确双方的权利和义务。

  (六)上报备案

  将《棚改项目前期工作单位参与意见书》报市棚改办备案。

2020818


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章