政府信息公开


索引号: WL801-20201123-000000 发布机构: 武陵区发改局
发文日期: 2020-11-23 文 号: 常武发改投备: 2020-65号
关键词: 主题分类: 重大项目

关于常德旭辉广场项目备案的通知

来源:武陵区发改局 发布时间:2020-11-23 15:25:19 【字体:

常德兴拓房地产开发有限公司:

你公司报来的《关于申请“常德旭辉广场”项目备案的报告》及有关附件收悉。经审查,该项目符合《常德市企业投资项目备案暂行办法》的有关要求,准予备案。现就备案的有关事项通知如下:

一、备案依据

依据国务院《企业投资项目核准和备案管理条例》(国务院令第673号)第三条和国家发展和改革委员会《企业投资项目核准和备案管理办法》(国家发改委〔2017〕2号令)第四条的规定,以及湖南省人民政府关于发布《湖南省政府核准的投资项目目录(2019年本)》、常德市人民政府关于发布《常德市政府核准的投资项目目录(2019)年本》的通知精神,对于《目录》以外的企业投资项目,实行备案制。

二、备案条件

备案项目的相关文件分别是:常德市武陵区企业投资项目备案申请报告;营业执照统一社会信用代码:91430702MA4RP2EA1M。

三、备案内容

(一)项目名称:常德旭辉广场项目

(二)项目代码:2020-430702-47-03-075284

(三)项目建设地点:北至建设东路,西至三闾路,南至丁家山一巷,东至竹山路。

(四)项目建设规模和建设内容:总用地面积约48742.04平方米,总建筑面积约220824平方米,其中:地上建筑面积141226平方米(包括自持商业建筑面积90000平方米,销售商业建筑面积11000平方米,公寓建筑面积40226平方米);地下建筑面积79598平方米(包括自持商业地下建筑面积10000平方米,地下室69598平方米)。

(五)项目投资及资金来源:项目总投资14.8亿元,资金来源为企业自筹。

(六)如需对项目备案所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定予以办理。

(七)请你公司根据本备案文件,依法办理城乡规划、土地使用、资源利用、安全生产等相关手续。

(八)请进一步落实建设资金和相关建设文件,严格按照建设程序认真组织实施,确保工程质量和安全。

常德市武陵区发展和改革局

2020年11月23日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章