政府信息公开


索引号: WL801-20200710-206708 发布机构: 武陵区发改局
发文日期: 2020-07-10 文 号: 常武发改投备:2020-29号
关键词: 主题分类: 重大项目

关于湖南常德灵芝羊肚菌培育加工项目备案的通知

来源:武陵区发改局 发布时间:2020-07-10 10:06:36 【字体:

湖南咏春堂现代农业开发有限公司:

你公司报来的《关于湖南常德灵芝羊肚菌培育加工项目备案的报告》及有关附件收悉,项目已于2020年7月9日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码2020-430702-01-03-042684,主要内容如下:

一、企业基本情况:湖南咏春堂现代农业开发有限公司成立于2020年07月08日,法定代表人马永春。

二、项目名称:湖南常德灵芝羊肚菌培育加工项目。

三、建设地点:常德市武陵区芦获山乡芦山社区三组。

四、建设规模和建设内容:项目占地面积100亩,用于灵芝与羊肚菌培育加工,主要包括液体菌种生产线、食用菌菌袋生产线、食用菌加工生产线、食用菌包装生产线、菌种菌棒生产中心、菌需物资仓库、菌种培养车间及相关设备设施,此外还包括项目区内道路及场地硬化、绿化、给排水、供配电及消防等配套设施的建设。

五、项目总投资额:项目总投资3900万元。资金来源为企业自筹和申请中央预算内资金。

六、请你公司根据本备案文件,依法办理城乡规划、土地使用、环境保护、资源利用、安全生产等相关手续。

七、如需对项目备案所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定予以办理。

八、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期,延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

九、根据《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资(2018) 489号)要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

1、项目开工前每季度末次月10日前报送前期工作信息。

2、项目开工后每月10日前报送截至上月末的建设进度信息。

3、项目竣工后30个工作日内报送竣工验收信息。

4、其他按规定应当报送的建设信息。

我局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

常德市武陵区发展和改革局

2020年7月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章