政府信息公开


索引号: WL801-20191210-206056 发布机构: 武陵区发展和改革局(物价局)
发文日期: 2019-12-10 文 号: 常武发改投备: 2019-38号
关键词: 主题分类: 重大项目

关于常德市金雁电线电缆厂有限公司新建额定电压6KV-35KV挤包绝缘电力电缆生产线项目备案的通知

来源:武陵区发改局 发布时间:2019-12-10 15:10:00 【字体:

常德市金雁电线电缆厂有限公司:

你公司报来的《关于常德市金雁电线电缆厂有限公司新建额定电压6KV-35KV挤包绝缘电力电缆生产线项目备案的报告》及有关附件收悉。项目已于2019年12月10日在湖南省投资项目在线审批监管平台备案,项目代码2019-430702-38-03-046086,主要内容如下:

一、企业基本情况:常德市金雁电线电缆厂有限公司成立于2002年12月18日,法定代表人林建新。

二、项目名称:常德市金雁电线电缆厂有限公司新建额定电压6KV-35KV挤包绝缘电力电缆生产线项目。

三、建设地点:湖南省常德市武陵区东江街道办事处新安社区武陵工业新区2号路680号。

四、建设规模和建设内容:总占地面积2400平方米,总建筑面积3300平方米。该项目新建一栋三层楼和一栋一层楼车间。新建三层楼车间作为额定电压6KV-35KV挤包绝缘电力电缆生产车间,并引进成套三层共挤干法交联电缆生产设备、成缆机、塑料挤出机、制氮机、耐压试验仪、局部放电检测仪和其他相关配套设备。一层楼生产车间建设内容为拉丝和绞线车间。

五、项目总投资额:项目总投资2000万元。资金来源为项目企业自筹。

六、请你公司根据本备案文件,依法办理城乡规划、土地使用、环境保护、资源利用、安全生产等相关手续。

七、如需对项目备案所规定的有关内容进行调整,请及时以书面形式向我局报告,并按有关规定予以办理。

八、本备案文件有效期为2年,自发布之日起计算。在备案文件有效期内未开工建设项目的,应在备案文件有效期届满30日前向我局申请延期,延期最长不超过1年。项目在备案文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本备案文件自动失效。

九、根据《湖南省发展和改革委员会关于加强全省投资项目在线审批监管平台项目建设信息报送工作的通知》(湘发改投资〔2018〕489 号)要求,项目单位应当通过全省投资项目在线审批监管平台定期报送项目建设信息,并对信息的真实性、完整性、合法性承担法律责任,具体内容如下:

1、项目开工前每季度末次月10 日前报送前期工作信息。

2、项目开工后每月10 日前报送截至上月末的建设进度信息。

3、项目竣工后30 个工作日内报送竣工验收信息。

4、其他按规定应当报送的建设信息。

武陵区发改局将采取在线监测、现场核查等方式,加强对项目实施的事中事后监管,依法处理有关违法违规行为,并向社会公开。

常德市武陵区发展和改革局

2019年12月10日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章