政府信息公开


索引号: WL801-20201119-000000 公开方式: 主动公开 所属主题: 规范性文件
文 号: 常武政发〔2019〕15号 公开范围: 面向社会 发文日期: 2019-10-09

常德市武陵区人民政府关于取消名称预先核准行政许可事项的通知

来源:武陵区司法局 发布时间:2019-10-09 15:55:53 【字体:


  各乡(镇)人民政府、街道办事处,区直及驻区有关单位:

  为进一步贯彻落实《湖南省人民政府关于调整一批行政许可事项的通知》(湘政发〔2019〕5号)精神,结合我区实际,经区人民政府研究,决定取消1项区级行政许可事项。相关责任单位要落实取消行政许可事项的各项工作,及时调整行政审批事项目录,完善配套制度,健全工作机制,切实加强事中事后监管,防止出现监管盲区,事项取消的落实情况需及时报区审改办备案。

  附件:武陵区取消的行政许可事项目录.doc

常德市武陵区人民政府

2019年10月9日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】