政府信息公开


索引号: WL801-20210210-221096 发布机构: 武陵区融媒体中心
发文日期: 2021-02-10 主题分类: 安全生产
关键词:

莫汉桃、康少中检查疫情防控、安全生产等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-10 15:54:52 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉 戴毅)2月8日,武陵区委书记莫汉桃,区委副书记、区长康少中一行先后前往九申管道燃气有限公司龙港路分公司、常德吉事成商贸有限公司、龙港巷农贸市场、白马湖街道新建巷和武陵阁步行城,检查疫情防控、安全生产、市场供应、食品安全、消防安全等工作。区领导余习琼、邓慈陵、黄治军、高波、张恩参加检查。

  在九申管道燃气有限公司龙港路分公司,莫汉桃一行了解公司经营业务分布和特种设备安全保障情况,他指出,企业绷紧安全生产这根弦,定期派专人维护特种设备,规范记录安全生产台账,保证周边居民燃气正常供应和生命财产安全。

  在常德吉事成商贸有限公司和龙港巷农贸市场,莫汉桃、康少中了解产品供应来源、销售价格等情况,并要求公司严格规范产品进口来源,落实疫情防控工作要求,市场管理方要做好春节产品供应充足,提醒市民进出市场佩戴口罩,并做好日常消毒工作。

  随后,莫汉桃、康少中到白马湖街道新建巷检查安全生产、消防安全等工作,现场观摩工作人员操作微型消防车,他们强调,街道、社区要落实工作人员消防培训,同时,临近春节,要做好辖区居民的消防安全宣传工作,提高安全意识。

  在武陵阁步行城,莫汉桃、康少中走入多家门店,关切地询问物价、食品安全、消防安全等情况,并强调,要重点加强人员密集场所的检查力度,切实做好火灾防控工作。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章