政府信息公开


索引号: WL801-20210210-221095 发布机构: 武陵区融媒体中心
发文日期: 2021-02-10 主题分类: 安全生产
关键词:

黄治军督导检查特种设备安全、食品安全、产品质量安全等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-10 16:03:14 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 代云)2月9号,副区长黄治军深入燃气公司、药房、商场等地,督导检查特种设备安全、食品安全、产品质量安全等工作。

  黄治军先后来到常德市武岭燃气公司、常德市公交总公司燃气充装站,对特种设备安全管理制度、领导带班制度、操作规程,安全教育培训和隐患排查治理等方面进行了督查。

  在益丰大药房朗州北路店,黄治军嘱咐相关负责人要做好疫情防控、药品安全监管等工作,要确保药店守法规范经营,保障人民群众用药安全。在友阿商业综合体,黄治军还实地察看商业广场和餐饮企业,他要求经营主体要时刻绷紧疫情防控这根弦,及时落实好各项疫情防控措施。同时要严格履行食品安全主体责任,对食品质量进行严格检查,及时排查各项安全隐患,确保做到万无一失。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章