政府信息公开


索引号: WL801-20210207-220824 发布机构:
发文日期: 2021-02-05 主题分类: 安全生产
关键词:

区领导督导安全生产工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-02-05 16:52:34 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)4号上午,区委常委、常务副区长胡杰前往芷兰街道、丹阳街道、穿紫河街道督导安全生产工作。

  胡杰一行先后前往和瑞欢乐城、芙蓉大亚化纤和康桥社区查看春节期间市场供应、安全生产和老旧小区消防安全等情况。在芙蓉大亚化纤,胡杰走进生产车间,详细了解公司的生产经营情况和春节期间值班值守情况,并检查了车间灭火器等消防设施。

  胡杰指出,春节临近,人员相对聚集,越是在这个时候大家越要高度重视,安全工作无小事,大家一定要压实责任、落实制度,加强人员的值班值守、加强应急演练,提升应急能力,严守安全生产底线,确保大家过一个平安祥和的春节。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章