政府信息公开


索引号: WL801-20210118-220014 发布机构:
发文日期: 2020-12-10 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区残联开展安全生产专项检查

来源:武陵区残联 发布时间:2020-12-10 15:46:49 【字体:

武陵政府网讯 为认真吸取耒阳市源江山煤矿“11·29”透水事故教训,认真贯彻落实安全生产的要求。12月9日,区残联相关负责人带领班子成员和相关股室负责同志前往涉残机构开展安全生产专项检查。

f74bbbf8662f41a6b8b048a1cf55c851.png

检查现场

区残联工作人员一行先后深入西城阳光家园、东城阳光家园、爱尔眼科医院、丝瓜井康复站、嘉乐园实地查看消防设备是否配备到位、防护设施是否标准化以及有无安全应急预案等,全面做好涉残机构的安全隐患排查,并与涉残机构负责人认真分析机构存在的安全隐患。检查中,区残联对涉残机构提出了三点要求:一是要高度重视,加强对所有涉残机构工作人员的安全教育,容易引发问题的重点部位要有专人负责,经常检查;二是要继续严查实改,对于西城阳光家园二楼窗户安全网、一楼防滑设施缺失的问题,要求立即整改;三是要及时报告,对发现的安全隐患要及时报告、及时解决,一时难以解决的隐患要及时上报有关单位,积极协调解决。

(责任编辑:路危灵

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章