政府信息公开


索引号: WL801-20210118-220012 发布机构:
发文日期: 2020-12-31 主题分类: 安全生产
关键词:

莫汉桃到东江工业园调研园区发展、检查安全生产等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-12-31 16:23:48 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 徐靖峰)12月30日,武陵区委书记莫汉桃深入东江工业园调研园区发展,并实地检查安生生产、食品安全等工作,区领导邓慈陵、黄治军、高波参加调研。

  在东江工业园,莫汉桃先后走进常德宏鑫机械制造有限责任公司、金萝莎食品有限公司、常德市新开源门窗幕墙有限责任公司、湖南程微电力科技有限公司的厂房、生产车间等地,详细了解各企业的生产、运行状况,并与企业负责人就环境保护、科技创新、市场拓展、安全生产等问题进行交流。东江工业园始建于2005年,占地面积约400亩,目前入园企业达65家,涉及机械制造、食品加工、建材、电力科技、门窗制作等行业领域。

  调研中,莫汉桃指出,企业是园区发展的主体,各企业要切实树立危机意识,立足自身优势,强化技术创新,不断延伸产业链,拓展开辟新市场,一步一个台阶,将企业做大做强;同时,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,落实监管责任,切实将疫情防控和食品安全工作落实落细;节日期间,相关部门要加强安全检查和隐患排查,督促指导企业落实安全生产主体责任,确保人民群众生命财产安全。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章