政府信息公开


索引号: WL801-20210118-220011 发布机构:
发文日期: 2021-01-06 主题分类: 安全生产
关键词:

康少中督导检查安全生产工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2021-01-06 16:40:06 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈辉)1月4日,武陵区委副书记、区长康少中前往永安街道、启明街道和区工业园,督导检查安全生产工作。

  在永安街道东郊消防站和新五村庆丰社区,康少中详细了解消防站建设和社区消防安全工作情况,他叮嘱相关职能部门要加强跟踪监管,督促企业和施工单位落实安全生产主体责任,严格按照要求规范施工,切实防范安全生产事故。康少中强调,社区老旧小区多,要仔细了解居住人员构成情况,加强安全教育宣传,提高居民安全意识,确保人民群众生命财产安全。

  在启明街道湘北校车公司,康少中现场查看车辆监控运行情况,他指出,公司要定期检查修理校车,严格驾驶员体检程序,加强安全培训和学生的安全教育,要更新升级监控系统,落实安全生产各项工作。

  随后,康少中走进湖南宏力德成纺织有限公司生产车间,他指出,企业要提高安全意识,落实主体责任,把好安全生产关,严格生产车间制度,加派专人值守仓库,确保安全生产形势持续稳定。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章