政府信息公开


索引号: WL801-20210118-220010 发布机构:
发文日期: 2021-01-08 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区政府开展娱乐场所安全生产暨疫情防控检查

来源:武陵区文体局 发布时间:2021-01-08 17:43:10 【字体:

武陵政府网讯 2021年1月6日晚,武陵区政府组织开展娱乐场所安全生产暨疫情防控检查。武陵区副区长张恩、朱军带领区文化旅游体育局执法人员对城区娱乐场所开展安全生产及疫情防控检查。

 5a1ff62547aa4803aa778fb4a5f3095d.png

现场检查扫码进出的人群

检查组重点对三家单位人员进出扫码登记、场所消毒、防疫用品配备及使用等疫情防控措施进行了专项检查,并对场所安全责任落实情况、消防器材、逃生疏散通道、安全巡查记录进行了现场督察,随后检查组向各单位强调了疫情防控及安全生产工作的重要性和紧迫性,并对存在的疫情防控及安全生产隐患提出了整改要求。

(责任编辑:黄玉斌)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章