政府信息公开


索引号: WL801-20201221-219333 发布机构:
发文日期: 2020-12-08 主题分类: 安全生产
关键词:

区领导调研供销社安全生产工作

来源:区供销社 发布时间:2020-12-08 11:06:03 【字体:

  武陵政府网讯 12月7日下午,武陵区政府副区长黄治军调研区供销社安全生产工作,对供销系统消防安全、经营管理、办学食品安全及安保措施进行了督导。

  黄治军首先对新合农资公司辖区内的美麟幼稚园进行安全巡视,检查园内各项消防设施和安全器材是否齐全。并向园长详细了解园内的食品安全情况、教具器材的安全情况、园区内消防器材的配备与更换情况、疫情防控工作的开展情况、园内安保稳定工作情况。他嘱咐园区工作人员,一定要把园区的安全生产工作放在首位,继续做好疫情防控、食品安全、冬季集中取暖等工作,做到社会效益和经济效益共同发展。

  随后,黄治军一行到供销社下属各公司的经营场所进行安全巡查。他强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,抓好常态化疫情防控,做到安全生产与经济发展两不误。

  (责任编辑:朱沪忠

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章