政府信息公开


索引号: WL801-20201221-219332 发布机构:
发文日期: 2020-12-18 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区召开安全生产委员会2020年第四次全体会议

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-12-18 17:28:11 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)12月16日下午,武陵区召开安全生产委员会2020年第四次全体会议,总结前段时间安全生产工作,对下阶段工作进行安排部署。区委副书记、区长、区安委主任康少中出席会议并讲话。

  会议传达了“11·29”耒阳市源江山煤矿事故发生后,中央、省委领导的指示、批示精神和全市突出生态环境问题整改、安全生产工作电视电话会议精神,通报了11月份安全生产与消防工作月考核情况和11月份消防工作情况,安排部署全区安全生产“大排查、大管控、大整治、大宣传”百日行动。

  康少中指出,全区各单位要时刻保持应急状态,绷紧安全生产这根弦,要坚决克服麻痹松懈思想、坚决落实安全生产职责、坚决抓好当前重点工作,要强化监管执法,严格督导问责,严密防范当前各类安全风险的发生。

  康少中强调,各单位要按照安全生产管理规定的要求,严格落实领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,重点突出道路交通安全、消防、建筑施工等重点行业领域的排查,按照全覆盖、无死角的要求进一步加强风险管控和隐患排查治理,要做好低温、冰冻、雨雪等天气因素影响可能引发的地质灾害的防范,确保全年安全生产工作收好官、结好账,确保“两节”“两会”期间全区安全生产形势持续稳定。

  陈支文、陈有万、高波、桑旦塔尔青、朱军、刘湘海、黎照文参加会议。

  (责任编辑:车辰洁)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章