政府信息公开


索引号: WL801-20201124-218121 发布机构:
发文日期: 2020-11-11 主题分类: 安全生产
关键词:

武陵区多会合一安排部署安全生产等工作

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-11-11 11:18:03 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 戴毅)11月9日,武陵区委常委、常务副区长陈支文主持召开安全生产与消防工作调度会、安全生产专项整治三年行动11月份工作推进会、交通问题顽瘴痼疾整治工作推进会、今冬明春火灾防控工作部署会,区领导陈有万、高波参加。

  会议传达了省委关于安全生产工作的重要指示精神,通报了10月份安全监管“强执法防事故”行动开展暨安全生产和消防工作日常考评情况、10月份消防工作开展情况以及交通顽瘴痼疾整治工作情况,并宣读了武陵区今冬明春火灾防控工作方案和全区119消防宣传月活动方案。

  陈支文指出,各单位要用心抓好年终考核结账工作和安全生产监管短板工作、以及安全生产执法工作和责任追究工作,要加大安全生产隐患排查力度和突出问题整治力度,确保全覆盖、无死角,要加强安全监管力量的有机结合,做好应急防范手段的推广,坚决防止各类安全事故的发生。

(编辑:车辰洁)

(审核:张婷婷)

(签发:彭仕杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章