政府信息公开


索引号: WL801-20201130-205148 发布机构: 武陵区发改局
发文日期: 2020-09-02 主题分类: 发展规划
关键词:

常德市武陵区发展和改革局关于举行《常德市武陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021-2025)(草案)》听证会的公告

来源:武陵区发展和改革局 发布时间:2020-09-02 10:25:02 【字体:

根据《重大行政决策程序暂行条例》《湖南省行政程序规定》和《武陵区人民政府重大行政决策程序规则》相关要求,我局拟对《常德市武陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021-2025)(草案)》编制情况进行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证会时间

2020年9月22日(具体时间另行通知)

二、听证地点

武陵区委区政府大院一号楼5楼1515会议室

三、听证内容

对《常德市武陵区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(2021-2025)(草案)》征集意见。

四、报名事项

1.报名时间:2020年9月2日至2020年9月12日17:00时止。

2.报名方式:报名者按附件填好《听证代表报名登记表》后发至指定邮箱,我局将根据报名先后和代表的广泛性综合考虑确定听证代表。

3.报名要求:

(1)凡年满18周岁的武陵区户籍城乡居民均可申请或推选代表参加听证;

(2)听证会代表应熟悉武陵区经济社会发展情况;

(3)听证会代表产生后,应当亲自参加听证;

(4)听证会代表应忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

五、听证要求

1.遵守会场秩序,不得随意走动,不得大声喧哗;

2.未经听证主持人许可,不得中途插话;

3.参加听证人员须提供有效身份证件,以法人或其他组织代表身份参加听证的,须提供单位介绍信。

联 系 人:李  杨       

联系电话:13975786066

联系邮箱:159032584@qq.com

特此公告。

 

附件:听证代表报名登记表

 

常德市武陵区发展和改革局

2020年9月2日

(公开属性:主动公开)


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章