政府信息公开


索引号: WL801-20201130-190275 发布机构: 规划武陵分局
发文日期: 2020-01-16 主题分类: 发展规划
关键词:

规划武陵分局关于武陵区长江经济带生态环境问题整改完成情况的公示

来源:规划武陵分局 发布时间:2020-01-16 14:32:19 【字体:

根据常德市人民政府2015年第33次专题会议纪要“武陵区工业园要对原有企业和以后入园项目进行严格审核,引导现有企业提质转型,着力引进低能耗、无污染的高新科技项目入园发展,对产能差、档次低、利税少,不符合国家产业发展政策且有污染的项目要坚决清理淘汰出园”精神,现将武陵区长江经济带生态环境问题整改情况予以公示。

武陵区长江经济带生态环境主要问题是“武陵区工业园周边相继建成商住区,逐渐被城市居民区或商业区包围”。

目前,我区工业园周边建筑均按照相关规划依法依规依程序进行审批。从2015起积极配合武陵区工业园严格把好企业入园关,立行立改,按时序推进,严格管控,提升环保等级。

公示时间:2020年1月16日—1月22日。如有异议,可通过来信、来电、来访形式向区实事考核办和区统计局反映。

规划武陵分局地址:柳叶大道2518号,邮编:415000,联系电话:7715208。

举报材料需签署真实姓名及留下联系地址、邮编和电话号码。

规划武陵分局

2020年1月16日


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章