推进国家治理体系和治理能力现代化的湖南样本

武陵区举办“武陵红”志愿者风采展暨2020年度志愿服务站授牌仪式

来源:武陵区融媒体中心 发布时间:2020-08-04 19:56:57 浏览次数: 【字体:

  武陵政府网讯(通讯员 陈丹妮)“武陵红”志愿者风采展暨2020年度志愿服务站授牌仪式近日举行。武陵区委常委、政法委书记李宗翰,副区长高波出席。

de7afdcd91ae470381c41f1daefe48fd.jpg

58ab0567a9a340bea349c1fc9f335677.jpg

活动现场

  活动通过照片背景墙、宣传展板、视频展播等方式,从党建、政务、便民、综治、志愿五个方面展现了武陵红志愿服务社“落在社区、需求导向、方便群众”的服务理念,生动展示了志愿者们勇担当、乐奉献的形象。

69a51a8026f6408694e97928f1c441d5.jpg

副区长高波为社区颁奖

  活动现场,各社区以及志愿者们分别表演了非洲鼓《旗开得胜》、手语《国歌》、《众创平安》等节目,重现了“武陵红”工作场景、工作成果及团队风貌。随后,副区长高波为各社区颁授“武陵红老党员志愿服务站”牌匾。

(编辑:向慕锦)

(审核:张婷婷)

(签发:喻 中)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
打印文章